Alternative content -- To debug missing content: has swfobject.js been uploaded to the server?

    
Благотворитель ! - Благотворительная Помощь !! - Реальный результат !!! - Реальные ДЕНЬГИ !!!!

Интернет реклама

Всенародний збір коштів на створення електронної нотної бібліотеки

АКЦИЯ!
Всенародный сбор средств на создание публичной электронной нотной библиотеки.

Всенародный сбор средств на создание публичной электронной нотной библиотеки Конструктивный ход развития проекта создания публичной электронной нотной библиотеки.

Одной из важнейших задач в области культуры на сегодняшний день - есть сохранение уникального нотного материала, нотной библиотеки, который находится в библиотечных хранилищах Украины, но постепенно погибает в результате повышенной его амортизации при физическом использовании, и в условия катастрофического дефицита государственных бюджетных ассигнований для его воссоздания в виде физических копий.

Для современного решения данной проблемы необходимо перевести нотный материал в электронный вид (WEB Librarianship), который бы исключал физический контакт пользователей с исходным материалом.

Уже сейчас нами создана интерактивная база данных (больше 300 000 строк) - Электронного Нотного Каталога (что отвечает всем требованиям библиотечного дела), который постепенно пополняется файлами нот, одной из специальных нотных библиотек, размещенный и функционирующий на нашем сайте по адресу www.ecosvit.org/bibl

Однако, для сохранения уникального нотного материала и исключения его последующего физического использования, необходимо общее участие заинтересованных лиц, организаций, способных оказать существенное конструктивное влияние на ход развития данного проекта, который требует осуществления наиболее наукоемкой части его реализации.

27 июля 2007 года Ян Табачник обещал поддержать всеукраинскую акцию по сбору средств на создание электронной нотной библиотеки.

Затрагивая тему создания электронной нотной библиотеки, Ян Табачник сказал, «что должен быть закон о меценатстве, и меценатов, которые хотят помогать нужно обязать помогать при этом они должны иметь какие – то льготы».

По мнению Яна Табачника на такие акции нужно собирать музыкантов, в частности музыкантов шоу бизнеса, и сказать:«Ребята давайте поможем, давайте перестанем ходить к Яну Табачнику, давайте все скинемся на это благородное дело это не так много денег!»

Просим вас присоединиться к акции и оказать посильную помощь в сборе средств на создание публичной электронной нотной библиотеки.

Банковская карта(через LIQPAY)
Банковская карта
www.megastock.ru

Главная страница| Наша программа| О нас| Туризм| Нотный каталог| Студия звукозаписи| Новости| Рейтинг| MicroDonation| Первая помощь 03| Интернет телевидение| Отправить SMS| Лента нефтяных новостей Украины, России и Мира

Материалы, защищены украинским законодательством и не могут быть использованы в коммерческих целях, включая частичную или полную их продажу, обмен и передачу.
Любое тиражирование Материалов возможно только с согласия "ЭКОСВИТ XXI"

тел. +380505428796 admin@ecosvit.org
All Rights Reserved © 2002-2017 by "Ecosvit XXI"
Design & Programming © 2002-2017 by Юрий Малеванный